Mitgliedschaft und Gastpiloten

Als Verein freuen wir uns natürlich über jeden Interessenten an unserem Hobby und neue Mitglieder sind herzlich Willkommen. Wenn Sie uns besuchen kommen wollen, können sie einfach auf dem Fluggelände vorbeikommen, während der Flugsaison und bei Flugwetter am Wochenende fast immer jemand auf dem Fluggelände.

Zur Sicherheit können Sie vorher Kontakt mit uns aufnehmen, die Kontaktinformationen finden Sie ganz unten auf dieser Seite.

Wenn Sie selbst das Fliegen lernen wollen oder einfach nur einmal ausprobieren möchten, haben Sie die Möglichkeit per Lehrer / Schüler System das Modellfliegen ohne großes Risiko selbst zu erleben und auszuprobieren.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft in unserer Modellflugsparte finden sie hier das Formular für einen Aufnahmeantrag.

Senden Sie den ausgedruckten und ausgefüllten / unterschriebenen Mitgliedsantrag bitte an:

Aero-Club Hof e.V.

z.H. Herrn Markus Schmidt

Pirk 20a / Aero-Center

Aufnahmeantrag Aero-Club Hof e.V. Modellflug
Aufnahmeantrag_AC_Hof_Modellflug_akt.pdf
Adobe Acrobat Dokument 119.9 KB

Für alle erfahrenen Flieger gilt natürlich dasselbe, alle Fliegerkollegen sind jederzeit Willkommen. Wir bitten jedoch darum, unsere Flugordnung zu beachten, insbesondere im Hinblick auf die jüngsten rechtlichen Entscheidungen unser Hobby betreffend.

Die PDF-Datei finden sie hier.

Flugordnung
Flugordnung.pdf